<span itemprop="headline">焼き肉</span>
以前に、神奈川?行った時、すごく味のある店に入ってみました。
すごいでしょ~~\(^o^)/
「とりあえず、タン、ナンコツ、砂肝!」
えっ?
えっ?
始めは聞こえなかったかな?!
と、声を大きく
それでも聞き返され、
メニューを指差す👉砂肝
何と読みますか??
『ズリ』ですよね~
聞き取りにくかったのかなあ…と、わかりやすく
『すなずり~』(砂肝)
通じなかったみたいです・・・
肝 といえば レバーですよね~
思わず、「これ何ですか??」
ナンコツだって~~ 見たことない~
よくよく聞くと、豚のナンコツだって
そんなの食べれるの??
そういえば、以前テレビでやってたなぁ~
お店の人と喋っていて
「以前、大阪行った時、焼き肉行ったら、すべて牛だった。」
と驚いていた。
その驚きに、私が驚くわ~
すごいでしょ~~\(^o^)/
「とりあえず、タン、ナンコツ、砂肝!」
えっ?
えっ?
始めは聞こえなかったかな?!
と、声を大きく
それでも聞き返され、
メニューを指差す👉砂肝
何と読みますか??
『ズリ』ですよね~
聞き取りにくかったのかなあ…と、わかりやすく
『すなずり~』(砂肝)
通じなかったみたいです・・・
肝 といえば レバーですよね~
思わず、「これ何ですか??」
ナンコツだって~~ 見たことない~
よくよく聞くと、豚のナンコツだって
そんなの食べれるの??
そういえば、以前テレビでやってたなぁ~
お店の人と喋っていて
「以前、大阪行った時、焼き肉行ったら、すべて牛だった。」
と驚いていた。
その驚きに、私が驚くわ~